Skip to main navigation Skip to main content Skip to page footer

Cookie-Einstellungen Schließen

Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Hierbei wird zwischen technisch notwendigen Cookies zum Bereitstellen der Webseite und optionalen Cookies, z.B. zur Auswertung der Webseitennutzung, unterschieden.
Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Dort können Sie auch jederzeit Ihre Präferenzen anpassen.

Zurück zur Übersicht
m/w/d

Koch (m/w/d)

Abteilung: Küche
Zeiss Kliniken

Die ZEISS KLINIKEN sind ein familiengeführtes Unternehmen über vier Generation mit der Mission, Gesundheit individuell, persönlich und nachhaltig zu fördern.

In unseren beiden Standorten Klinik Reinhardsquelle und Gesundheitszentrum Helenenquelle bieten wir Rehabilitations- sowie Kuraufenthalte an und verfolgen dabei Behandlungsansätze aus den Bereichen Prävention, Rehabilitation und alternativer Medizin.

In beiden Kliniken ist die Interdisziplinarität unsere Stärke, denn wir sind davon überzeugt:

Wenn Menschen zusammenkommen, die in ihren individuellen Stärken arbeiten, erreichen wir die größtmögliche Zufriedenheit für unsere Patienten und Gäste!

Unterstützen Sie uns und kommen Sie in unser Team!

Das bieten wir Ihnen:
  • Vielfältige Aufgaben: Einen Arbeitsplatz mit vielseitigen und verantwortungsvollen Aufgaben.
  • Starkes Team: Sehr gute Teams mit klaren Ablaufstrukturen.
  • Selbstverwirklichung: Chance auf Selbstverwirklichung in einer von Wertschätzung geprägten Unternehmenskultur.
  • Mitgestaltung: Ein fachlich interessanter Arbeitsplatz, mit der Möglichkeit zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung.
  • Sicherheit: Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
  • Weiterbildung: Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Urlaub: 30 Urlaubstage.
  • Zusatzleistungen: Kostenfreie Verpflegung, persönliches Gesundheitsbudget, Mitarbeitererlebnismanagement, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Bike-Leasing, Mitarbeiteryoga und vieles mehr.
  • Attraktive Vergütung und flexible Arbeitszeitmodelle: Die wir gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen abstimmen. 
Das bewirken Sie:
  • Zubereitung und Anrichten warmer und kalter Speisen
  • Buffetbetreuung
  • Mitwirkung bei der Menügestaltung
  • Warenannahme, Kontrolle und ordnungsgemäße Lagerung
  • Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
  • Sie wirken bei der Menügestaltung unseres à la Carte Restaurants mit und bereiten eigenständig Speisen zu
     
Das bringen Sie mit:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Verantwortungsbewusstsein & Qualitätsorientierung
  • Engagement, Flexibilität & Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit & Kommunikationsstärke
  • Organisationstalent mit Ideenreichtum und einer strukturierten Arbeitsweise
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Bereitschaft zum Teildienst und zur Wochenendarbeit 
Telefon-Termin

Interesse?

Vereinbaren Sie gleich einen Telefon-Termin mit unserem Geschäftsführer Thomas Albrecht über das folgende Anfrage-Formular. So können Sie schnell und einfach Ihre Fragen stellen und einen ersten Eindruck gewinnen. Alternativ senden Sie uns auch gern Ihre Bewerbungsunterlagen zu.

Jetzt bewerben
Koch (m/w/d)
Beispiel: Mo, 12.05.2025 - 09:00 Uhr
Bewerbungsformular

Jetzt für diese Stellenausschreibung bewerben

Jetzt bewerben
Koch (m/w/d)
(PDF | max. 20MB)
(PDF | max. 20MB)
(PDF | max. 20MB)

Alexandra Meise-Gercke

Alexandra Meise-Gercke

Sie haben Fragen? Unser sympathisches Team hilft Ihnen gern weiter.